COME SCEGLIERE IL MENU’ DEL MATRIMONIO

COME SCEGLIERE IL MENU’ DEL MATRIMONIO Qual è la scelta più difficile di un matrimonio, persona da sposare esclusa? 😀Tema, fiori, abito, certo. Ma il menù? 😳Il cibo sarà certo uno degli elementi che si ricorderà di più, del tuo grande giorno. Come fare a decidere senza commettere errori? Sicuramente devi considerare diverse variabili:🍽️In base […]

Idee regalo torte e pasticceria

Torta di pasticceria villa baiana franciacorta brescia

I dolci fatti in casa dal pasticcere di Villa Baiana per le tue ricorrenze speciali Compleanno, anniversario, o semplice voglia di dolce da condividere con la famiglia? Il nostro pasticcere si metterà all’opera per te! Torte e cabaret di pasticcini si potranno prenotare durante tutto il weekend dal 15 al 17 maggio 2020.   Le […]

Villa Baiana d’asporto: menù pranzo e cena per il weekend

Menù take away villa baiana

Villa Baiana pranzi e cene con menù d’asporto Carissimi amici e clienti, in questo momento di LONTANANZA abbiamo pensato di starvi VICINI attraverso quello che sappiamo fare meglio: COCCOLANDOVI con le proposte della nostra CUCINA e della nostra CANTINA. Per tutto il mese di MAGGIO vi proporremo MENU e IDEE REGALO per stupire le persone […]

Cappello del prete all’Amarone con polenta taragna

Ingredienti Per il Brasato 1 kg di cappello del prete 1 bottiglia di Amarone Il Velluto Riserva 2011 –  Azienda Agricola Meroni 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di salvia e rosmarino 1 spicchio d’aglio q.b. farina 00 q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b burro   Per […]

Il risotto (segreto) di San Valentino

Ingredienti e dosi per i 2 innamorati    *Per la vellutata* 20 gr burro 20 gr farina 00 1 bicchiere di latte intero 60 gr di gorgonzola dolce Sale e pepe qb   *Per il risotto* 100 gr di barbabietole 1 scalogno 50 gr burro 120 gr di riso acquerello 1/2 bicchiere di extra brut […]

Foiàde dalla cucina

Cita una famosissima frase  “Io sono come San Tommaso, se non vedo non credo!” E allora vediamo! Dopo aver scoperto i segreti della tagliata di Black Angus, continuiamo con le incursioni in cucina dai nostri chef e  cerchiamo di rubare qualche altro segreto a questi cuochi che da più di vent’anni rendono i piatti di Villa […]

Black Angus dalla cucina

A Villa Baiana si sa, si mangia bene (o almeno in tanti dicono così ;))! Eleganza della location, professionalità dello staff, qualità dei vini, viaggiano di pari passo con una cucina che da anni non delude i palati dei tanti commensali che almeno una volta nella vita l’hanno provata. Abbiamo deciso allora di andare a […]