I dolci fatti in casa dal pasticcere di Villa Baiana per le tue ricorrenze speciali Compleanno, anniversario, o semplice voglia di dolce da condividere con la famiglia? Il nostro pasticcere si metterà all’opera per te! Torte e cabaret di pasticcini si potranno prenotare durante tutto il weekend dal 15 al 17 maggio 2020. Le […]
Villa Baiana pranzi e cene con menù d’asporto Carissimi amici e clienti, in questo momento di LONTANANZA abbiamo pensato di starvi VICINI attraverso quello che sappiamo fare meglio: COCCOLANDOVI con le proposte della nostra CUCINA e della nostra CANTINA. Per tutto il mese di MAGGIO vi proporremo MENU e IDEE REGALO per stupire le persone […]
Ingredienti Per il Brasato 1 kg di cappello del prete 1 bottiglia di Amarone Il Velluto Riserva 2011 – Azienda Agricola Meroni 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di salvia e rosmarino 1 spicchio d’aglio q.b. farina 00 q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b burro Per […]
Ingredienti e dosi per i 2 innamorati *Per la vellutata* 20 gr burro 20 gr farina 00 1 bicchiere di latte intero 60 gr di gorgonzola dolce Sale e pepe qb *Per il risotto* 100 gr di barbabietole 1 scalogno 50 gr burro 120 gr di riso acquerello 1/2 bicchiere di extra brut […]
Cita una famosissima frase “Io sono come San Tommaso, se non vedo non credo!” E allora vediamo! Dopo aver scoperto i segreti della tagliata di Black Angus, continuiamo con le incursioni in cucina dai nostri chef e cerchiamo di rubare qualche altro segreto a questi cuochi che da più di vent’anni rendono i piatti di Villa […]
A Villa Baiana si sa, si mangia bene (o almeno in tanti dicono così ;))! Eleganza della location, professionalità dello staff, qualità dei vini, viaggiano di pari passo con una cucina che da anni non delude i palati dei tanti commensali che almeno una volta nella vita l’hanno provata. Abbiamo deciso allora di andare a […]