IL PARADISO E’ FATTO AD ISOLE

IL PARADISO E’ FATTO AD ISOLE almeno quello dei buffet   Un arcipelago che deve contare un buon numero di atolli. Da noi, devono essere almeno sei gli angoli di beatitudine all’aperitivo: 1-Le verdure pastellate 2-I carpacci e le fritture di pesce 3-La tradizione del territorio con la polenta bianca, i moscardini in umido e […]

COME SCEGLIERE IL MENU’ DEL MATRIMONIO

COME SCEGLIERE IL MENU’ DEL MATRIMONIO Qual è la scelta più difficile di un matrimonio, persona da sposare esclusa? 😀Tema, fiori, abito, certo. Ma il menù? 😳Il cibo sarà certo uno degli elementi che si ricorderà di più, del tuo grande giorno. Come fare a decidere senza commettere errori? Sicuramente devi considerare diverse variabili:🍽️In base […]

Idee regalo torte e pasticceria

Torta di pasticceria villa baiana franciacorta brescia

I dolci fatti in casa dal pasticcere di Villa Baiana per le tue ricorrenze speciali Compleanno, anniversario, o semplice voglia di dolce da condividere con la famiglia? Il nostro pasticcere si metterà all’opera per te! Torte e cabaret di pasticcini si potranno prenotare durante tutto il weekend dal 15 al 17 maggio 2020.   Le […]

Villa Baiana d’asporto: menù pranzo e cena per il weekend

Menù take away villa baiana

Villa Baiana pranzi e cene con menù d’asporto Carissimi amici e clienti, in questo momento di LONTANANZA abbiamo pensato di starvi VICINI attraverso quello che sappiamo fare meglio: COCCOLANDOVI con le proposte della nostra CUCINA e della nostra CANTINA. Per tutto il mese di MAGGIO vi proporremo MENU e IDEE REGALO per stupire le persone […]

Cappello del prete all’Amarone con polenta taragna

Ingredienti Per il Brasato 1 kg di cappello del prete 1 bottiglia di Amarone Il Velluto Riserva 2011 –  Azienda Agricola Meroni 1 cipolla 1 costa di sedano 2 carote 1 rametto di salvia e rosmarino 1 spicchio d’aglio q.b. farina 00 q.b. sale e pepe q.b. olio extravergine di oliva q.b burro   Per […]

Il risotto (segreto) di San Valentino

Ingredienti e dosi per i 2 innamorati    *Per la vellutata* 20 gr burro 20 gr farina 00 1 bicchiere di latte intero 60 gr di gorgonzola dolce Sale e pepe qb   *Per il risotto* 100 gr di barbabietole 1 scalogno 50 gr burro 120 gr di riso acquerello 1/2 bicchiere di extra brut […]

Foiàde dalla cucina

Cita una famosissima frase  “Io sono come San Tommaso, se non vedo non credo!” E allora vediamo! Dopo aver scoperto i segreti della tagliata di Black Angus, continuiamo con le incursioni in cucina dai nostri chef e  cerchiamo di rubare qualche altro segreto a questi cuochi che da più di vent’anni rendono i piatti di Villa […]

Black Angus dalla cucina

A Villa Baiana si sa, si mangia bene (o almeno in tanti dicono così ;))! Eleganza della location, professionalità dello staff, qualità dei vini, viaggiano di pari passo con una cucina che da anni non delude i palati dei tanti commensali che almeno una volta nella vita l’hanno provata. Abbiamo deciso allora di andare a […]