Black Angus dalla cucina

A Villa Baiana si sa, si mangia bene (o almeno in tanti dicono così ;))!

Eleganza della location, professionalità dello staff, qualità dei vini, viaggiano di pari passo con una cucina che da anni non delude i palati dei tanti commensali che almeno una volta nella vita l’hanno provata.

Abbiamo deciso allora di andare a curiosare in cucina, di andare a vedere da vicino il lavoro dei nostri chef.

Abbiamo osservato chef Gigi, solitamente dedito ai primi piatti (non mancheremo di svelarvi qualche segreto dei suoi meravigliosi risotti!), che invece oggi ha dato vita ad un secondo piatto con i fiocchi.

Tagliata di Black Angus con tortino di patate e giardinetto di verdure.

Le verdure appena spadellate sono messe nel piatto. Le raggiunge il tortino, appena tolto dal forno con un inebriante profumo di erbe aromatiche, manca l’ingrediente principe: il Black Angus.

La carne appena scottata viene tagliata a fette non troppo sottili e massaggiata con dell’olio extra vergine d’oliva.
Riposta la tagliata ai piedi del giardinetto di verdure questa è condita con la sua salsa et voilà, il piatto è pronto!

Noi decidiamo di abbinarlo a del Franciacorta La Montina Millesimato Extra Brut 2010, un vino importante per struttura e intensità gusto/olfattiva.

Cosa ne dite di questo piatto, da provare?