Franciacorta per Tre: le regioni d'Italia in Pasta

17Mar11:00Franciacorta per Tre: le regioni d'Italia in PastaFranciacorta per tre: le regioni d'Italia in Pasta

Dettagli evento

Franciacorta per tre: le regioni d’Italia in Pasta

Un tris di sapori italiani.

DOMENICA 17 MARZO

INIZIO TOUR: ORE 11:00

COSTO A PERSONA: €55

Un format di degustazione dedicato a chi ama L’Italia e i suoi sapori.
Ogni appuntamento è dedicato ad una “preparazione protagonista” che, grazie alla sapienti mani dei nostri chef verrà presentata in tre assaggi con diverse varianti, ciascuna da abbinare ad un calice dei nostri vini Franciacorta La Montina.

Terminata la visita guidata della cantina gli ospiti verranno fatti accomodare nei saloni della Tenuta, dove troveranno i tavoli allestiti per la degustazione.

Il menù

  • Orecchiette con datterini gialli e stracciatella d’Andria proposto in abbinamento a La Montina Franciacorta Extra Brut
  • Spaghetti alla chitarra con alici dell’Adriatico proposto in abbinamento a La Montina Franciacorta Satèn
  • Ravioli di grano saraceno con fonduta al toma piemontese e ragù di cervo proposto in abbinamento a La Montina Franciacorta Brut

Per chi volesse successivamente proseguire integrando la degustazione, la cucina di Villa Baiana sarà a disposizione con dei golosi fuori menù.

Per partecipare alla degustazione la prenotazione è necessaria.
Si può effettuare online (compilando il modulo qui a fianco) oppure scrivendo a info@villabaiana.it

a che ora

(Domenica) 11:00(GMT+01:00)

Come Arrivare

Villa Baiana

Via Baiana 15 - 25040 Monticelli Brusati (BS)

Other Events