PASQUA 2024

Domenica 31 Marzo ore 12,30

Un menù pasquale preparato con cura ed attenzione dai nostri chef per trascorrere questa giornata nella meravigliosa atmosfera della Franciacorta

Un invito speciale per un delizioso pranzo di Pasqua immersi nella bellezza della Franciacorta.

Insieme, celebriamo la rinascita della primavera e la gioia della convivialità.

Per degustare i sapori autentici e i profumi squisiti della cucina locale, arricchiti dall’atmosfera raffinata e accogliente di Villa Baiana.

 

 

€ 80 a persona (vini esclusi)
e per i più piccoli… menu bambini € 35

Menu

RICHIEDI DISPONIBILITA'

Amouse Bouche di benvenuto
Sorpresa nell’uovo con flute di Franciacorta Extra Brut.

Antipasto
Terrina di coniglio con pan brioche e capulì.

Primi piatti
Risotto agli asparagi e Salva cremasco.

Ravioli con farina di segale ripieno alla carbonara e cardoncelli croccanti.

Secondo piatto

Capretto alla Bresciana con polenta di Castegnato.

Buffet di dolci e colomba pasquale.

 


MENU Bambini

Antipasto: selezione di affettati con gnocco fritto

Risotto allo zafferano

Cotoletta con patate al forno

Colomba pasquale

RICHIEDI DISPONIBILITA'


    Per essere sempre aggiornati sui nostri eventi iscriviti alla newsletter
    Si, mi iscrivono, non mi interessa

     

    Tel. 030.68.54.085 – Via Baiana, 17 Monticelli Brusati (BS)

    Come arrivare