Villa Baiana celebra l’amore con una serata romantica in Franciacorta
Il 14 febbraio 2025, alle ore 20.00 regalatevi un’esperienza unica in Franciacorta per festeggiare San Valentino.
Quest’anno abbiamo pensato di realizzare un vero e proprio viaggio enogastronomico attraverso sei portate che raccontano una storia d’amore.
Cena di San Valentino: il menù
Il nostro menù degustazione è stato creato con l’obbiettivo di evocare le emozioni di una storia d’amore: dai primi momenti passati insieme, fino al dolce finale!
Ogni piatto, curato dai nostri chef, è pensato per farvi vivere un’esperienza indimenticabile nella cornice della Franciacorta, il tutto accompagnato da un’accurata selezione di Franciacorta Montina.
Benvenuto dalla cucina – Il primo incontro
Lecca-lecca di gamberi con salsa agra
Antipasto – Un sussurro al mare
Carpaccio di branzino, crudité di agrumi e vinaigrette alla soia
Primo piatto – Il profumo della luna
Risotto mantecato al limone con tartare di ricciola e Pak-.Choi
Primo piatto – Cuore caldo
Raviolo al cuore di melanzana e burrata con fonduta al pomodoro
Secondo piatto – Segreto di passione
Scrigno di pasta fillo con salmone, indivia brasata e maionese al sesamo
Dolce – Noi!
Un abbraccio di delizie da condividere con la propria metà
Dalla Cantina
Franciacorta Extra Brut | Montina
Franciacorta Satén | Montina
Franciacorta Rosé Demi Sec | Montina
Abbiamo realizzato un video esclusivo che mostra passo dopo passo la creazione del Cuore Caldo, una delizia del nostro menù di San Valentino.
Dalla lavorazione della pasta fresca fino all’impiattamento finale con la cremosa fonduta al pomodoro, lasciati conquistare dalla maestria dei nostri chef.
Un’esperienza romantica in Franciacorta
Grazie all’atmosfera elegante di Villa Baiana, siamo pronti a regalarvi un San Valentino che vi resterà nel cuore.
Per partecipare all’evento la prenotazione è necessaria.
Si può effettuare cliccando qui oppure scrivendoci a in**@vi*********.it
Vi aspettiamo per farvi vivere un’esperienza d’amore unica ed indimenticabile!