Cucina & Pasticceria
La nostra struttura è caratterizzata da cucina e pasticceria interne, con chef e maestri pasticceri che garantiscono preparazioni di qualità, realizzate solo con ingredienti selezionati.
I nostri menù vengono modellati sulle personalità degli sposi e sulle loro preferenze. Prestiamo massima attenzione per eventuali intolleranze e/o allergie alimentari degli ospiti.
Durante l’evento agli ospiti verrà servito Franciacorta Montina a tutto pasto: una possibilità unica che garantisce un’esperienza pregiata a 360 gradi.
Utilizziamo solo materie prime di alta qualità, assicurando sempre ricette fresche e genuine che interpretano con creatività la tradizione del territorio
I nostri buffet
I nostri buffet per l’aperitivo sono rinomati per essere uno dei momenti più apprezzati dagli invitati.
I corner sono vari e personalizzabili in un percorso fra terra e mare, il tutto accompagnato dai nostri Franciacorta Montina.
Fra le varie proposte troviamo: fritture di verdure, isole di salumi e formaggi, pane e sfiziosità, ostriche e crudité di mare, le tradizionali polente bresciane con baccalà e moscardini, il finger food e molto altro.
Al termine dell’evento non può mancare il buffet di dolci e frutta.
Fra le diverse prelibatezze proposte sono sempre presenti la famosa piccola pasticceria, le monoporzioni, la fontana di cioccolato, gli specchi di frutta, il carretto dei gelati, lo show cooking di pasticceria secca e di pasticceria del sud.