Franciacorta per tre: il risotto

05Nov11:0015:00Franciacorta per tre: il risottoMenù degustazione

Dettagli evento

SOLD OUT – NON PIU DISPONIBILE

Franciacorta per tre.
Tre degustazioni, tre abbinamenti, tre assaggi dalla cucina.
E poi si vota.

DOMENICA 5 NOVEMBRE

INIZIO TOUR: ORE 11:00
COSTO A PERSONA: €48

Un format di degustazione dedicato a chi ama giocare con gli abbinamenti dal piatto al bicchiere.
Ogni appuntamento è dedicato ad una “preparazione protagonista” che, grazie alla sapienti mani degli chef di Villa Baiana, verrà presentata in tre assaggi con diverse varianti, ciascuna da abbinare ad un calice dei nostri vini.

Terminata la visita guidata della cantina gli ospiti verranno fatti accomodare nei saloni della Tenuta, dove troveranno i tavoli allestiti per la degustazione.

FRANCIACORTA PER TRE: I RISOTTI

  • Risotto barbabietola e crescenza – proposto in abbinamento a La Montina Franciacorta Brut
  • Risotto Franciacorta, crema alla carbonara e bacon – proposto in abbinamento a La Montina Franciacorta Satèn
  • Risotto funghi porcini con formaggella di montagna- proposto in abbinamento a La Montina Franciacorta Millesimato Brut 2018

A fine degustazione i partecipanti saranno chiamati a svelare le proprie preferenze, quale sarà l’abbinamento vincente?

Per chi volesse successivamente proseguire integrando la degustazione, la cucina di Villa Baiana sarà a disposizione con dei golosi fuori menù.

Per partecipare alla degustazione la prenotazione è necessaria.
Si può effettuare online (compilando il modulo qui a fianco) oppure scrivendo a info@villabaiana.it

a che ora

(Domenica) 11:00 - 15:00(GMT+01:00)

Come Arrivare

Villa Baiana

Via Baiana 15 - 25040 Monticelli Brusati (BS)