Aperitris: la polenta

19Nov11:0014:00Aperitris: la polentaMenù degustazione

Dettagli evento

APERI-TRIS IN VILLA
Franciacorta per tre.
Tre degustazioni, tre abbinamenti, tre assaggi dalla cucina.

SABATO 19 NOVEMBRE
Visita cantina ore 11:00
Aperi-pranzo ore 12:00
Costo a persona: €45

Un format di degustazione dedicato a chi ama giocare con gli abbinamenti dal piatto al bicchiere.
Ogni appuntamento è dedicato ad una “preparazione protagonista” che, grazie alla sapienti mani dei nostri chef, verrà presentata in tre assaggi con diverse varianti, ciascuna da abbinare ad un calice dei nostri Franciacorta La Montina.

Terminata la visita guidata della cantina gli ospiti verranno fatti accomodare nei saloni della Tenuta, dove troveranno i tavoli allestiti per la degustazione.

Franciacorta per tre: polenta

  • Polena con baccalà in umido – proposta in abbinamento a Franciacorta La Montina Extra Brut
  • Polenta con moscardini in guazzetto di pomodoro – proposta in abbinamento a Franciacorta La Montina Brut
  • Polenta con seppie alla genovese – proposta in abbinamento a Franciacorta Satèn

Per chi volesse successivamente proseguire integrando la degustazione, la cucina e la pasticceria di Villa Baiana saranno a disposizione con dei golosi fuori menù.

Per partecipare alla degustazione la prenotazione è necessaria.
Si può effettuare online (compilando il modulo qui a fianco) oppure scrivendo a info@villabaiana.it

a che ora

(Sabato) 11:00 - 14:00(GMT+01:00)

Come Arrivare

Villa Baiana

Via Baiana 15 - 25040 Monticelli Brusati (BS)

Other Events