cindarella

Aperitivi, cene, brunch e pranzi in Franciacorta
a Villa Baiana

Indossare la scarpetta giusta e ripartire

Villa Baiana riapre al pubblico con un abito diverso,
cucito su misura per adattarsi alla nuova realtà che la circonda…
Così le splendide sale, i cortili e i giardini, che solitamente ospitano ricevimenti e matrimoni,
sono stati trasformati per accogliere in completa sicurezza
amici e clienti durante aperitivi, cene, pranzi e brunch.

Gli ampi spazi a disposizione consentiranno il rispetto delle normative relative al distanziamento;
la famosa attenzione al dettaglio di Villa Baiana farà il resto,
garantendo agli ospiti di godere di un’atmosfera rilassata e di una cucina prelibata.

Potete venire a trovarci in coppia o con amici; per un semplice aperitivo o per restare a pranzo e a cena.
In Villa potete festeggiare anche i vostri momenti importanti:
compleanni, lauree, anniversari, addio al nubilato e al celibato.
Su richiesta infatti i grandi spazi disponibili potranno essere riservati per eventi privati.

cindarella, un nuovo format

La nostra villa, la nostra cucina, la vostra compagnia ❤

Si inizia il giovedì alle 18:00 con l’aperitivo, light o rinforzato, a seconda dei gusti.
Si prosegue con la cena, a scelta tra menù degustazione o alla carta.
Stesso schema per venerdì e sabato con apertura alle 18:00 e chiusura a mezzanotte.
Domenica dalle 12:00 il pranzo; ma prima, dalle 9:30 alle 12:00, è l’ora del brunch in villa;
non più a buffet, ma con le stesse leccornie che tanto piacciono a grandi e piccini.

A questi appuntamenti fissi si aggiungono delle serate a tema, con menù dedicati.

Prossima serata dedicata alla cucina giapponese, giovedì 13 agosto;
torna “Cindarella meets Tomoko” l’apericena sushi e Franciacorta.

QUALCHE ESEMPIO DELLE NOSTRE PROPOSTE:

CUCINA E PASTICCERIA
anche TAKE AWAY

Tutti i piatti serviti al tavolo sono realizzati dagli chef che da più di vent’anni guidano la cucina di Villa Baiana; lo stesso vale per i dolci del menù, fatti in casa dal nostro pasticciere.
Su prenotazione, dal giovedì alla domenica, la pasticceria realizza anche torte personalizzate e cabaret di paste, da consumare durante la serata trascorsa in Villa,
oppure da portare a casa con sé.
Il nostro staff di professionisti è infatti a disposizione sia per il servizio in loco,
che per il take away: golosità pronte da consumare a casa vostra, solo da impiattare.

IL NOSTRO VINO FRANCIACORTA

La Montina, la nostra cantina di famiglia, curata da più di 30 anni con passione e dedizione. Siamo orgogliosamente in Franciacorta, per cui non stupirti se nella nostra carta dei vini non troverai alcunché al di fuori di questa fortunata regione.
Oggi più che mai una selezione così contenuta e radicale rappresenta il distillato di una filosofia fondata sul territorio, nel rispetto di una disciplinare che ci ha resi unici al mondo.

Per conoscere i segreti del nostro vino e del nostro territorio ti invitiamo a prenotare una visita guidata in cantina all’indirizzo comunicazione@lamontina.it

Gli orari:

Dal lunedì al venerdì – Tour ore 10:30 e 15:30

Sabato e domenica – Tour ore 10:30

NOVITA’ VISITA SERALE

Visita la cantina e prosegui la degustazione in Villa

Venerdì – Tour ore 19:00

Sabato – Tour ore 18:30

SCOPRI TUTTE LE PROPOSTE
APERITIVO, CENA, PRANZO E BRUNCH

SCARICA IL MENU

Per garantire un servizio sicuro e di qualità,
a chi vorrà venirci a trovare è richiesta la prenotazione,
chiamando lo 030 68.54.085 oppure scrivendo a info@villabaiana.it

VI ASPETTIAMO!

DOVE SIAMO: Villa Baiana – Via Baiana, 17 – Monticelli Brusati (BS) – Italia